Geschmorte Lammhaxenscheiben auf Ossobuco-Art
Lammhaxenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in griffigem Mehl wenden. In heißem Öl beidseitig gut anbraten, dabei Zwiebeln und Wurzelgemüse mitrösten....
Hobby-Koch
Lammhaxenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in griffigem Mehl wenden. In heißem Öl beidseitig gut anbraten, dabei Zwiebeln und Wurzelgemüse mitrösten....
Hobby-Koch
Die Rinderschnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Estragonsenf hauchdünn bestreichen. Anschließend Schnitzel mit Speck und mit...
Hobby-Koch
Für das Rehragout erst das Ragout zubereiten. Für das Ragout das Fleisch in Mehl wenden und gut benetzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch...
Profi-Koch
Die Lammherzen mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl kurz anbraten. Herausnehmen und Zwiebel, Knoblauch sowie Gemüse in das Bratenfett geben. Kurz...
Hobby-Koch
Spickspeck in Streifen schneiden und anfrieren lassen. Mithilfe einer Spicknadel den Braten spicken. Den gespickten Braten mit Salz, Pfeffer sowie Majoran...
Hobby-Koch
Für die Entenbiegeln im Zweigeltsaftl Entenbiegel salzen, pfeffern und gründlich in Mehl wälzen. Maiskeimöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die...
Hobby-Koch
Den Rieddeckel salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Das Fleisch in einer heißen Bratpfanne auf beiden Seiten in etwas Pflanzenöl gut anbraten und wieder...
Hobby-Koch