Für die Glutenfreien Topfen-Muffins den Backofen auf 160º Umluft vorheizen.
Zitronensaft auspressen, zur Seite stellen. Die Eier zusammen mit dem Vanillezucker und den Zucker schaumig schlagen. Nun den Topfen, Vanillepuddingpulver sowie Zitronenschale- und Saft dazugeben.
Alles gut unter die Ei-Zucker-Masse heben, bei Bedarf Rosinen dazu geben. Die Masse in die Muffinförmchen geben, und auf der untersten Schiene des Backofens 25-30 Minuten backen.
Glutenfreie Topfen-Muffins servieren.
Tipp
Die ausgekühlten Glutenfreien Topfen-Muffins können Sie auch mit Staubzucker bestreuen.
Hallo kannst du bitte das Rezept vervollständigen. Damit man auch das Puddingpulver in der richtigen Menge beifügen kann. Danke
Bei den Zutaten fehlt das Vanillepuddingpulver. Ist das notwendig, oder kann man das auch weg lassen?
wieviel Vanillepuddingpulver soll es sei?
hört sich gut an
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