Für die Grammelpogatschen die Grammeln kleinhacken und mit Mehl vermengen. Mit Eidotter, Germ, Schweineschmalz, Salz und Sauerrahm gut kneten. Der Teig darf nicht hart sein.
Ausrollen, ein paar Mal falten, mit einem Pogatschenstecher Pogatschen ausstechen und auf ein Blech legen.
Die Oberfläche mit Küchenmesser einkerben und mit Eidotter bepinseln. Die Grammelpogatschen bei mittlerer Hitze goldgelb fertig backen.
Tipp
Die Grammelpogatschen könenne auch mit Butterschmalz zubereitet werden.
Liebe krokotraene! Da ist nur der Text heruntergerrutscht. Wir haben das Rezept überarbeitet, sodass nun alles an seinem Platz ist. Beste Grüße aus der Redaktion
ingridS — 13.10.2017 um 22:18 Uhr
Schmecken herrlich, nur leider keine Schlankmacher.
was ist Punkt 1 bitte?
Liebe krokotraene! Da ist nur der Text heruntergerrutscht. Wir haben das Rezept überarbeitet, sodass nun alles an seinem Platz ist. Beste Grüße aus der Redaktion
Schmecken herrlich, nur leider keine Schlankmacher.
heute zum ersten mal gekostet. wahnsinn, sehr gut
toll