Grammelpogatschen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Grammelpogatschen die Grammeln kleinhacken und mit Mehl vermengen. Mit Eidotter, Germ, Schweineschmalz, Salz und Sauerrahm gut kneten. Der Teig darf nicht hart sein.
  2. Ausrollen, ein paar Mal falten, mit einem Pogatschenstecher Pogatschen ausstechen und auf ein Blech legen.
  3. Die Oberfläche mit Küchenmesser einkerben und mit Eidotter bepinseln. Die Grammelpogatschen bei mittlerer Hitze goldgelb fertig backen.

Tipp

Die Grammelpogatschen könenne auch mit Butterschmalz zubereitet werden.

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6 Kommentare „Grammelpogatschen“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 2.9.2018 um 17:20 Uhr

    was ist Punkt 1 bitte?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 3.9.2018 um 11:57 Uhr

      Liebe krokotraene! Da ist nur der Text heruntergerrutscht. Wir haben das Rezept überarbeitet, sodass nun alles an seinem Platz ist. Beste Grüße aus der Redaktion

  2. ingridS
    ingridS — 13.10.2017 um 22:18 Uhr

    Schmecken herrlich, nur leider keine Schlankmacher.

  3. lobau
    lobau — 7.5.2016 um 19:00 Uhr

    heute zum ersten mal gekostet. wahnsinn, sehr gut

  4. koche
    koche — 4.1.2016 um 17:42 Uhr

    toll

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