Rigo Jancsi - Schokoladencremeschnitten
Den Ofen auf mittlerer Hitze (180 Grad) vorwärmen. Ein Blech (30x400 mm) mit Butter bestreichen und gleichmässig dünn mit Mehl bestäuben. Die Schoko im...
Hobby-Koch
Den Ofen auf mittlerer Hitze (180 Grad) vorwärmen. Ein Blech (30x400 mm) mit Butter bestreichen und gleichmässig dünn mit Mehl bestäuben. Die Schoko im...
Hobby-Koch
Diese Süssspeise gehört traditionell zur Sakusa, der russischen Buffetvariante. Und dahin insbesondere zur Sakusa nach der Fastenzeit, die im Bereich der...
Eier-Koch
Für die Langos zuerst den Trockengerm mit Zucker in einer Schüssel vermischen und die lauwarme Milch dazugießen. An einem warmen Ort rasten lassen bis sich...
Hobby-Koch
Die Germ in der Kuhmilch gehen lassen, mit dem Mehl zubereiten, der Eidotter, die gekochten und zerdrückten Erdäpfeln, Salz und so viel lauwarme Kuhmilch...
Für die Grammelpogatschen die Grammeln kleinhacken und mit Mehl vermengen. Mit Eidotter, Germ, Schweineschmalz, Salz und Sauerrahm gut kneten. Der Teig darf...
Hobby-Koch
Die Erdäpfeln mit Schale machen. Die Germ in der gezuckerten lauwarmen Milch (I) zerrinnen lassen und 10 min an einem warmen Ort gehen. Die Erdäpfeln schälen...