Graupen, Basisrezepte

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Graupen mit Curry
  3. Gerste mit Curry im Pflanzenfett kurz dämpfen; mit Suppe löschen und mit Salz würzen. Auf kleiner Temperatur bei geschlossenem Deckel gar machen (ca. eine halbe Stunde).
  4. Erdnüsse in Butter erwärmen, über die Gerste gleichmäßig verteilen.
  5. Graupen im Herd
  6. Herd auf mittlerer Hitze - 180 °C - vorwärmen.
  7. Petersilie abspülen, klein hacken. Gerste mit Suppe, Salz und Petersilie in die Form geben. Zugedeckt in etwa 1 Stunde gar machen.
  8. Als letzten Schritt mit Butterflocken bereichern.
  9. Graupen mit Paradeiser
  10. Zwiebel von der Schale befreien. Petersilie abspülen, beides klein hacken. Im Fett kurz dämpfen. Gerste hinzufügen und mitdämpfen. Suppe, Salz, Paradeiser und Lorbeergewürz dazugeben.
  11. Während ca. 30 Min. bei geschlossenem Deckel garkochen.
  12. Lorbeergewürz entfernen, mit Parmesan zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Graupen, Basisrezepte“

  1. Francey
    Francey — 29.11.2016 um 07:11 Uhr

    Gerste sind keine Nudel

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Graupen, Basisrezepte