Rindsrouladen
Die klassischen österreichischen Rindsrouladen sind ein herzhaftes Gericht, das mit Karotten, Speck und Essiggurken gefüllt wird. Die Rouladen
>60 MIN
Hobby-Koch
Egal ob kerzengerade oder gekrümmt, mit glatter Schale oder leicht warzig: in den grünen, basenreichen Stangen verstecken sich Vitamine der B-Gruppe, Mineralstoffe und darmreinigende Enzyme. Besonders im Sommer schätzen wir das äußerst kalorienarme und wasserreiche Kürbisgemüse: als Salat und als Zutat auf einer Rohkostplatte, im griechischen Tsatsiki oder im Brotaufstrich, als Bowle, Maki, Lassi und Salsa oder als gekochtes Gemüse. An heißen Tagen ist die kühle Gurke herrlich erfrischend. Aber auch Essiggurkerl zur Jause oder in der Leberkässemmel und Salzgurken werden in Österreich gerne gegessen. Wir haben die besten Gurken Rezepte für Sie gesammelt.
Wussten Sie, dass sich Gurken auch ganz ausgezeichnet zur Schönheitspflege eignen? Jeder kennt die Gurkenscheiben auf den Augen, aber auch Gurkenwasser und Gesichtsmasken mit Gurken wirken wahre Schönheitswunder!