Für das Hühnerfilet in Rahmpaprikasauce Hühnerfilet mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. In einem Topf mit Öl auf beiden Seiten anbraten.
Filet herausnehmen und den würfelig geschnittenen Zwiebel sowie den Knoblauch im Bratenrückstand kurz anrösten. Paprikapulver sowie das Mehl beigeben und mit Hühnersuppe aufgießen. Kurz aufkochen lassen.
Anschließend das Filet dazugeben und in der Sauce ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Schlagobers verfeinern.
Tipp
Als Beilage passen zum Hühnerfilet in Rahmpaprikasauce Nudeln oder Spätzle.
Habe statt Hühnerfilet, Putenfilet genommen und statt Schlagober einen Löffel Creme Fraiche. Hat uns sehr gut geschmeckt. Wird in unserem Münüplan aufgenommen.
gaby1962 — 10.4.2022 um 13:29 Uhr
Schnelles Essen, mit Nudeln und gemischten Salat! Sehr gut. Das nächste Mal werde uch mehr Chillipulver nehmen, war uns etwas zu mild.
Habe statt Hühnerfilet, Putenfilet genommen und statt Schlagober einen Löffel Creme Fraiche. Hat uns sehr gut geschmeckt. Wird in unserem Münüplan aufgenommen.
Schnelles Essen, mit Nudeln und gemischten Salat! Sehr gut. Das nächste Mal werde uch mehr Chillipulver nehmen, war uns etwas zu mild.
immer wieder sehr gut