Gebackener Kabeljau
Für den gebackenen Kabeljau die Fischfilets in gleich große Stücke teilen. Eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Mit Salz
15–30 MIN
Eier-Koch
Der Kabeljau (junge, noch nicht geschlechtsreife Fische aus Nordsee und Atlantik sowie in der Ostsee gefangene Kabeljaue werden "Dorsch" genannt) hat nicht nur Liebhaber in Portugal, wo "bacalao" ein fixer Bestandteil der traditionellen Küche ist, auch hierzulande schätzt man das zarte und aromatische weiße Fleisch des Meeresfisches.
Probieren Sie ein würziges Curry mit Kabeljau, in Limetten gebratenen Kabeljau, knusprig gebackenen Kabeljau oder Kabeljau gegrillt auf Bohnenragout. Außerdem verraten wir Ihnen, worauf man beim Einkauf von Fisch achten sollte, wie man frischen Fisch erkennt, wie Sie Fisch am besten putzen und filetieren und welche Zubereitungsarten für Fisch ideal sind. Schauen Sie gleich rein, holen Sie sich alle wichtigen Informationen und suchen Sie sich Ihr liebstes Kabeljau Rezept!