Käseschnitten mit Pfifferlingen

Zutaten

Zubereitung

  1. Masse im Original-Rezept für 1-2 Leute reichlich.
  2. Schwarzbrotscheiben buttern, mit Käse überdecken, Zwiebel und Pfeffer daraufstreuen, im aufgeheizten Bratrost oder evtl. Backrohr (höchste Hitzestufe) erhitzen, bis der Käse zu zerrinnen lassen beginnt. Herausnehmen, halbierte und abgetropfte Eierschwammerln auf den weichen Käse legen, leicht mit Salz würzen (oder die Schwammerln mit Reibkäse überstreuen), wiederholt in den Herd schieben und die Schwammerln heisswerdenlassen. Mit Petersilie garniert anrichten, nach Lust und Laune leicht gesalzene Tomatenachtel dazu anbieten.
  3. Vorbereitung : etwa 10 Min.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Käseschnitten mit Pfifferlingen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käseschnitten mit Pfifferlingen