Käsewürstel

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Würfel schneiden und 4 mal durch den Fleischwolf drehen (feine Scheibe). Die Gewürze dazugeben und unter löffelweiser Beigabe von Milch zu einem geschmeidigen Teig durchkneten.
  2. Den Käse in Würfel schneiden und mit dem Teig verrühren. Die Masse anschließend in schmale Därme füllen.
  3. Kurz in siedendem Wasser durchziehen lassen.
  4. Nun die Käsewürstel direkt grillen bzw. in der Bratpfanne braten.

Tipp

Ergibt ungefähr 30-35 Käsewürstel.

Welche Wurst mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käsewürstel

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Käsewürstel“

    • evagall
      evagall — 23.8.2015 um 09:15 Uhr

      stimmt aber nur weiß man ganz genau, was drinnen ist, bzw. eigentlich noch wichtiger, was alles nicht drinnen ist

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 4.5.2015 um 22:50 Uhr

    Bitte wo bekomme ich Därme?

  2. Huma
    Huma — 31.7.2023 um 10:35 Uhr

    habe noch nie Würste selbst gemacvht

  3. rickerl
    rickerl — 7.4.2016 um 17:17 Uhr

    Echt toll die würste selbst zu machen.aber noch habe ich mich nicht drüber getraut.hats scho jemand probiert?

  4. xisi
    xisi — 10.8.2015 um 02:47 Uhr

    Zu aufwändig

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsewürstel