Gebratene Hühnerbruststreifen mit schneller BBQ-Sauce
Für die BBQ-Sauce Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine mit den Chilischoten zu einer feinen Paste mixen. Öl in einem Topf erhitzen...
Hobby-Koch
Für die BBQ-Sauce Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine mit den Chilischoten zu einer feinen Paste mixen. Öl in einem Topf erhitzen...
Hobby-Koch
Das Fleisch in Würfel schneiden und 4 mal durch den Fleischwolf drehen (feine Scheibe). Die Gewürze dazugeben und unter löffelweiser Beigabe von Milch zu...
Hobby-Koch
Für die gegrillten Tomatenhälften die Auflaufform mit Öl einpinseln. Die Tomaten quer halbieren, salzen und pfeffern.Die Tomaten in die Form stellen. Grill...
Hobby-Koch
Die Kokosmilch und das Kokosette in einer Backschüssel durchrühren. Den Knoblauch sowie einen Zweig Koriander sehr fein hacken, einen kleinen Teil davon für...
Für diese richtig scharfen Fire Cracker Hot Dogs zuerst die Würstel vorbereiten.Dazu die Marinade erstellen. Zwiebel schälen und fein hacken. Oregano waschen,...
Eier-Koch
Für gefüllte Champignons von den Champignons den Strunk entfernen (drehen oder knicken), Schafskäse in kleine Würfel schneiden und in die Champignons...
Eier-Koch
Für die Melanzani-Halloumi Sandwich die Melanzani waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Für eine halbe Stunde in Salzwasser legen.Spinat waschen...
Hobby-Koch
Für marinierte Tofu-Spieße vom Grill erst die Marinade zubereiten.Dafür Zitronenschale und Zitronensaft mit Rosmarin, Thymian und gepresstem Knoblauch gut...
Eier-Koch
Für den japanischen BBQ-Schweinebauch die Zwiebel und Ingwer in einer Schüssel reiben. Frühlingszwiebel hacken und alle Zutaten zu einer Marinade verrühren....
Hobby-Koch