Kartoffelpuffer mit Käse gefüllt
15–30 MIN
Eier-Koch
Zu Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer mit Krenjoghurt passt auch grüner Salat.
Eine Frage an unsere User:
Welchen Tipp haben Sie, damit Erdäpfelpuffer beim Braten so richtig knusprig werden?
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Hat uns gut geschmeckt, kannte die Puffer noch gar nicht mit Schinken und Käse.
Allerdings würde ich unbedingt empfehlen die geriebenen Kartoffeln zu salzen und ca. 5 - 10min stehen zu lassen. Das Salz entzieht den Kartoffeln die Flüssigkeit. Kartoffeln dann nochmal etwas ausdrücken und den entstandenen Saft wegschütten. Ich nehme für die Masse auch noch etwas Mehl.
nicht zudecken und in heißem Fett rausbacken
Am knusprigsten werden die Erdäpfelpuffer wenn man sie im Schweinschmalz bratet, auch wenn es kaum mehr so üblich ist!
Bei uns kommt immer Knoblauch dazu
sehr köstlich