Kartoffelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kartoffelsalat Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Kartoffeln schälen und blättrig schneiden.
  2. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Schnittlauch fein schneiden. Aus Essig, Öl, Suppe, Salz und Pfeffer eine Marinade mischen. Kartoffelscheiben mit Zwiebel in eine Salatschüssel füllen.
  3. Marinade über dem Kartoffelsalat verteilen, gut umrühren und mit Schnittlauch verfeinern.

Tipp

Der Kartoffelsalat kann mit Rinds- oder Gemüsesuppe mariniert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelsalat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kartoffelsalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.7.2022 um 15:09 Uhr

    super Rezept

  2. Gast — 24.7.2018 um 10:02 Uhr

    mir fehlt in der marinade hier der zucker, und am besten verwendet man rote zwiebel, fürs optische

  3. moni ka
    moni ka — 24.7.2018 um 07:09 Uhr

    Wir machen den Kartoffelsalat auch so, es kommt nur noch etwas Senf in die Marinade.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.