Für den Kartoffelstampf mit Kaisergemüse die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Den Karfiol und den Brokkoli gründlich waschen, putzen und in kleine Röschen teilen.
Die Karotten waschen, schälen und mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden. Das Gemüse mischen und in der Suppe bissfest garen. Restliche Suppe abgießen und die Butter zugeben, das Gemüse darin schwenken.
Die gegarten Kartoffeln abgießen, die warme Milch hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Tipp
Den Kartoffelstampf mit Kaisergemüse evt. noch mit gerösteten Zwiebeln verfeinern oder etwas erwärmte Butter zum Beispiel mit frisch gehackten Kräutern darübergießen.
Ich würze das selbstgemachte Püree gerne mit einem Hauch Muskatnuss
habibti — 19.9.2017 um 17:56 Uhr
Da muss noch unbedingt ein Stück Butter zu den Kartoffeln. Außerdem fehlt beim Zubereitungstext die Zugabe von der warmen Milch
belladonnalena — 21.9.2017 um 09:06 Uhr
Danke für die Mitteilung. Ich hoffe, die Redaktion kann dies noch ergänzen. Mir ist das leider nicht mehr möglich.Butter habe ich nicht dazugetan, denn im Gemüse ist Butter und es wird sonst leicht zu fett.
Anja Holzer — 21.9.2017 um 16:19 Uhr
Liebe belladonnalena, die warme Milch wurde soeben ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Ich würze das selbstgemachte Püree gerne mit einem Hauch Muskatnuss
Da muss noch unbedingt ein Stück Butter zu den Kartoffeln. Außerdem fehlt beim Zubereitungstext die Zugabe von der warmen Milch
Danke für die Mitteilung. Ich hoffe, die Redaktion kann dies noch ergänzen. Mir ist das leider nicht mehr möglich.Butter habe ich nicht dazugetan, denn im Gemüse ist Butter und es wird sonst leicht zu fett.
Liebe belladonnalena, die warme Milch wurde soeben ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.