Die fein gehackten Zwiebeln in heißer Butter anlaufen lassen. Mit Milch und 500 ml Wasser aufgießen. Die Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, beigeben und weich kochen. Dann mit dem Pürierstab mixen. Süßrahm oder Schlagobers einmengen und mit Salz, Muskatnuss sowie etwas Zitronensaft abschmecken. Einmal aufkochen lassen. Nun das gehackte Kerbelkraut unterrühren. In vorgewärmten Tellern oder Tassen anrichten und nach Belieben mit etwas geschlagenem Obers oder Sauerrahm garnieren.
Ich habe gerade die Kekse gebacken.Sie sind traumhaft gut und megalecker.
Gast — 18.12.2009 um 17:47 Uhr
Das Rezept ist einfach super.Die Kekse haben so gut geschmeckt das ich sie 3 mal backen musste. Immer und immer wieder.Ich hab das Rezept meiner Familie weiterempfohlen und sie waren auch begeistert so wie ich und meine Freunde.Das Rezept ist einfach Pervekt würde meine alte Deutsch-Lehrerin sagen.Die leider verstorben ist.
Werde ich probieren
lecker
super Rezept.
Ich habe gerade die Kekse gebacken.Sie sind traumhaft gut und megalecker.
Das Rezept ist einfach super.Die Kekse haben so gut geschmeckt das ich sie 3 mal backen musste. Immer und immer wieder.Ich hab das Rezept meiner Familie weiterempfohlen und sie waren auch begeistert so wie ich und meine Freunde.Das Rezept ist einfach Pervekt würde meine alte Deutsch-Lehrerin sagen.Die leider verstorben ist.