Keferfillsuppe (Kerbelsuppe)

Zutaten

Zubereitung

  1. Die fein gehackten Zwiebeln in heißer Butter anlaufen lassen. Mit Milch und 500 ml Wasser aufgießen. Die Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, beigeben und weich kochen. Dann mit dem Pürierstab mixen. Süßrahm oder Schlagobers einmengen und mit Salz, Muskatnuss sowie etwas Zitronensaft abschmecken. Einmal aufkochen lassen. Nun das gehackte Kerbelkraut unterrühren. In vorgewärmten Tellern oder Tassen anrichten und nach Belieben mit etwas geschlagenem Obers oder Sauerrahm garnieren.

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6 Kommentare „Keferfillsuppe (Kerbelsuppe)“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 16.8.2024 um 21:10 Uhr

    Werde ich probieren

  2. Maxi20
    Maxi20 — 28.6.2014 um 06:20 Uhr

    lecker

  3. edith1951
    edith1951 — 21.3.2014 um 10:52 Uhr

    super Rezept.

  4. Leila
    Leila — 22.12.2009 um 15:04 Uhr

    Ich habe gerade die Kekse gebacken.Sie sind traumhaft gut und megalecker.

  5. Gast — 18.12.2009 um 17:47 Uhr

    Das Rezept ist einfach super.Die Kekse haben so gut geschmeckt das ich sie 3 mal backen musste. Immer und immer wieder.Ich hab das Rezept meiner Familie weiterempfohlen und sie waren auch begeistert so wie ich und meine Freunde.Das Rezept ist einfach Pervekt würde meine alte Deutsch-Lehrerin sagen.Die leider verstorben ist.

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