Gemüse glutenfrei Kärnten Rezepte

13 Rezepte zu Gemüse glutenfrei Kärnten

Buntes Gartengemüse

Für Buntes Gartengemüse Broccoli sowie Karfiol putzen und in mundgerechte Röschen schneiden. Karotten, gelbe Rüben und Zucchini stiftelig schneiden. Das...

Eier-Koch

(61 Bewertungen)

Warmer Krautsalat mit Speck

Für den warmen Krautsalat das Weißkraut feinnudelig schneiden. Salzen, mit heißem Wasser übergießen und kurz kochen. Dann das Wasser wieder abgießen. Die...

Hobby-Koch

(285 Bewertungen)

Spargelsalat

Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel ca....

Hobby-Koch

(192 Bewertungen)

Tapenade

Für die Tapenade zunächst die Oliven entkernen und vierteln. Die getrockneten Paradeiser in ebenso große Teile schneiden.Das Olivenöl mit dem Zitronensaft...

Eier-Koch

(84 Bewertungen)

Hecht-Kohlwickler in Paradeisersauce

Die Grünkohlblätter vom Strunk befreien und in Salzwasser blanchieren (überbrühen), dann kalt abschrecken und trocken tupfen. Das sorgfältig entgrätete...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen)

Kürbis süß-sauer

Für den Kürbis süß-sauer alle Zutaten aufkochen und den Kürbis darin leicht wallend weich, aber durchaus bissfest kochen.Zur Aufbewahrung in Gläser füllen und...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen)

Keferfillsuppe (Kerbelsuppe)

Die fein gehackten Zwiebeln in heißer Butter anlaufen lassen. Mit Milch und 500 ml Wasser aufgießen. Die Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, beigeben und weich...

Eier-Koch

(14 Bewertungen)

Strankerlmuas

Die Strankerln in heißem Salzwasser nicht zugedeckt weich kochen. Kalt abschrecken, damit die grüne Farbe erhalten bleibt. In kleine Stücke schneiden und...

Eier-Koch

(17 Bewertungen)

Kohlsprossenpüree

Erdäpfel und Kohlsprossen getrennt kochen. Währenddessen die Zwiebeln in Butter anlaufen lassen. Die noch heißen Erdäpfel schälen und gemeinsam mit den...

Eier-Koch

(18 Bewertungen)

Sauerkrautsalat

Das Kraut einige Male durchschneiden. Die Zwiebeln fein hacken, den Apfel schälen und raspeln. Beides unter das Kraut mischen, mit Zucker, Salz und Rapsöl...

Eier-Koch

(23 Bewertungen)