Knoblauch-Hühnerfilet

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Knoblauch-Hühnerfilet den Knoblauch fein hacken. Die Gewürze mit ein wenig Senf und Öl gut verrühren und die Hühnerfilet damit würzen.
  2. Das Fleisch bei starker Hitze von beiden Seiten kurz anbraten, dann zugedekt im Backrohr 10 Minuten nachgaren lassen.
  3. Das Knoblauch-Hühnerfilet servieren.

Tipp

Zum Knoblauch-Hühnerfilet schmecken am besten Pommes frittes oder Reis und Salat.

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15 Kommentare „Knoblauch-Hühnerfilet“

  1. solo
    solo — 21.7.2016 um 07:19 Uhr

    Das ist ein ganz tolles Rezept. Schmeckt hervorragend, geht schnell und man kann bei den Beilagen sehr gut variieren. Ich brate das Fleisch auf beiden Seiten an, gebe den Deckel drauf, und lasse es noch etwas ziehen. Ist mir im Sommer lieber, weil ich das Backrohr nicht einschalten möchte.

  2. Hermann Haas
    Hermann Haas — 10.5.2016 um 21:10 Uhr

    diesmal meine einzige Meldung dazu: Einfach das Geschmacks Erlebnis.

  3. lydia3
    lydia3 — 29.9.2015 um 08:55 Uhr

    gut

  4. kstreit
    kstreit — 31.8.2015 um 12:14 Uhr

    Kostlich! Ich liebe Knoblauch

  5. koche
    koche — 19.7.2015 um 14:26 Uhr

    toll

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