Für die Kohlrabi im Teigmantel zuerst die Kohlrabiknollen abschälen.
In 0,5 cm dicke Scheibchen schneiden und in Gemüsesuppe 8 Min. al dente gardünsten, ein klein bisschen auskühlen.
Die Kohlrabischeiben zu Anfang ins Mehl, dann in verquirltes Ei und zum Schluss in eine Mischung aus Semmelbrösel und Parmesan geben und auf die andere Seite drehen. Bei kleiner bis mittlerer Hitze im Fett von jeder Seite 4 Min. rösten.
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp
Kohlrabi im Teigmantel und die passenden Zuspeisen herstellen ein vollwertiges und gesundes Gericht: z.B. junge gekochte, geschälte Erdäpfel und dazu eine helle Sauce.
Bitte die Kochdauer nicht mit weniger als 5 Minuten angeben - kochen und braten des Kohlrabis benötigt schon zusammen 16 Minuten.
Liebe hertak, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler bereits korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
gut
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köstlich