Kirsch-Minze-Kuchen im Glas
Für den Kirsch-Minze-Kuchen im Glas die Kirschen ohne Flüssigkeit mit den gemahlenen Mandeln und der fein gehackten Minze vermischen. Weiche Butter
>60 MIN
Hobby-Koch
Weck Kuchen im Glas sind schnell und einfach gemacht. Das Beste daran: man kann sie herrlich unkompliziert vorbereiten und portionieren. Der Kuchen im Glas lässt sich somit auch wunderbar transportieren, zum Beispiel als süßes Dessert für das nächste Picknick im Park oder einen Wochenend-Ausflug. Verwenden Sie schön geformte Gläser, Dekorationen mit frischem Obst oder Kräutern und schon ist der Kuchen im Glas auch optisch ein Augenschmaus. So wird er zum großartigen, selbst gemachten Mitbringsel für Geburtstage oder Essenseinladungen. Egal ob Kuchenklassiker wie Apfelkuchen oder Schokokuchen oder neue Kuchenkreationen wie Mojito-Kuchen oder Kirsch-Minze-Kuchen, sie alle schmecken im Glas mindestens genauso gut. Übrigens: auch im Dampfgarer funktionieren Kuchen im Glas Rezepte hervorragend - probieren Sie gleich einen Marmorkuchen im Glas aus dem Dampfgarer!