Für das Kümmelkohlgemüse Bratwurst die äußeren Blätter des Kohls entfernen, Kohl waschen und in Streifen schneiden. In einen ungelochten Behälter füllen.
Mit Gemüsesuppenwürze und gemahlenem Kümmel würzen, gut durchmischen und 20 Minuten bei 100° Grad dämpfen. Anschließend die Temperatur auf 95° Grad reduzieren, Würste auf das Kümmelkohlgemüse setzen und weitere 8 Minuten dämpfen.
Dieses Bratwurst Rezept für den Dampfgarer ist einfach und doch schmackhaft. Sie können es jedoch auch ohne Dampfgarer zubereiten!
die Wurst hinterher noch einmal durch die Pfanne geschwenkt .. nimmt dann etwas Farbe an .. so ist sie mir etwas zu blass..
schmeckt hoffentlich nicht so fade wie's aussieht und zum Grünkohl gehört nicht nur Brühe sondern auch Zwiebeln, Senf, Speck ...
Die Bratwurst in der Pfanne gemacht, schmeckt uns besser.
einfach und gut
Super geworden