Kürbis-Granatapfel-Gröstl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kürbis-Granatapfel-Gröstl den Kürbis und die Kartoffel schälen und in 1x1 cm große Würfel schneiden.
  2. Die Schalotten und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Den Granatapfel halbieren und die Kerne heraus drücken, die weißen Häutchen entfernen.
  3. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Schalotten, den Knoblauch und den Kürbis darin knusprig anbraten. Am Schluss die Granatapfelkerne und die Minzeblätter dazugeben.
  4. Das Kürbis-Granatapfel-Gröstl mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Servieren Sie das Kürbis-Granatapfel-Gröstl zur geräucherten Hühnerbrust mit Feta.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kürbis-Granatapfel-Gröstl“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 3.9.2024 um 17:01 Uhr

    Kartoffeln fehlen bei den Zutaten, wieviele?

  2. Fani1
    Fani1 — 28.10.2022 um 10:20 Uhr

    Wieviele Erdäpfel soll man nehmen? Seh das gar nicht bei den Zutaten.

  3. kassandra306
    kassandra306 — 22.9.2015 um 18:49 Uhr

    eine interessantes Gröstl!

  4. Cecilia
    Cecilia — 22.9.2015 um 17:28 Uhr

    wow

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Granatapfel-Gröstl