Äthiopische Chili und Gewürzpaste - berbere
Benötigt wird eine Gusseisenpfanne oder evtl. andere schwere Bratpfanne, ein Mörser, ein Handrührer, ein mittlerer Kochtopf und ein steriles Glasgefäss.In...
Benötigt wird eine Gusseisenpfanne oder evtl. andere schwere Bratpfanne, ein Mörser, ein Handrührer, ein mittlerer Kochtopf und ein steriles Glasgefäss.In...
Die Samen aus den Cardamomkapseln rausholen, gemeinsam mit dem Nelken, Kreuzkümmel, Neugewürz und Bockshornkleesamen, in etwa 1 Minute in einer Bratpfanne...
Ingredienzien zu einem glattten Teig durchrühren, eine Nacht lang an einem warmen Ort gehen. Da sich ein Teil des Wassers absetzt, vor dem Backen glatt...
Zwiebeln braun werden lassen, Wasser und Öl dazu, durchrühren, Alitscha hinzfügen, Fleisch kurz anbraten, den Kochtopf halbvoll mit Wasser auffüllen, auf...
Für Sosaties mit Marillen zunächst die Marinade vorbereiten. Dazu Knoblauch pressen, Zwiebel vierteln, mit den übrigen Zutaten für die Marinade sowie 4 EL...
Hobby-Koch
Zunächst den Salat klein schneiden, Karotte fein reiben. Paprika vom Kerngehäuse und Stiel befreien und würfelig schneiden. Tomaten, Schinken und Feta...
Hobby-Koch
Für den Weißbrotsalat Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in...
Hobby-Koch
In einem Kochtopf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Das Fleisch einfüllen und unter starkem Rühren ungefähr vier min rösten. Butter, zerdrückten...
In einem Kochtopf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Öl dazugeben und eine Minute erhitzen. Wasser zugiessen und zum Kochen bringen. Die Kichererbsen...
Zwiebel hacken, in Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl bei kleiner Temperatur weichdünsten, Paprikapulver hinzfügen, rühren damit es nicht anbrennt....