Tabouleh mit Pouletbrüstchen
Den Couscous oder Bulgur mit Wasser in eine ausreichend große Schüssel geben und sieben min ausquellen. Dann in ein Sieb geben und über Wasserdampf bei...
Den Couscous oder Bulgur mit Wasser in eine ausreichend große Schüssel geben und sieben min ausquellen. Dann in ein Sieb geben und über Wasserdampf bei...
Für das Ful Medames die braunen Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag 45 Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln.In der Zwischenzeit Zwiebeln und...
Eier-Koch
Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Kichererbsen abtropfen...
Hobby-Koch
Reis laut Beschreibung auf der Packung garen: Ca. 1,5 Liter Wasser in einem größeren Topf zum Kochen bringen. Kochbeutel (1 Beutel = 2 Portionen) in das...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!1. Die Kichererbsen eine Nacht lang einweichen. Einen Tag später in einem Sieb abbrausen, in einen Kochtopf geben...
Das Blattgemüse abspülen und abrinnen, Stiele entfernen. Die Blätter hacken, dann gemeinsam mit Okras (im Falle, dass verwendet) und Melanzane in einen...
Den Spinat von harten Wurzeln befreien, ausführlich unter fliessendem Wasser abspülen, dann in zarte Streifen schneiden. Die Schale der Zwiebel entfernen und...
Die Karotten schälen. Dann die Karotten mit dem Sparschäler in Längsrichtung in möglichst schmale Streifen schneiden oder mit einer Reibe reiben. Den Ingwer...
Eier-Koch
Für die Datteln: Die Früchte aufschneiden und den Stein entfernen. Walnüsse grob hacken und die Datteln damit befüllen.Für die Mandelmilch: Milch und...
Kichererbsen in ein Sieb schueten und unter kaltem Wasser abbrausen. Mit dem Mixer zermusen und durch ein Sieb aufstreichen. Knoblauchzehen von der Schale...
Eier-Koch