Alkoholisch Schlanke Küche Kaffee Rezepte

14 Rezepte zu Alkoholisch Schlanke Küche Kaffee

Mohnparfait mit Rumbeeren

Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...

Profi-Koch

(75 Bewertungen)

Pfirsichparfait mit Erdbeer-Kiwi-Salat

Pfirsich entkernen, mit der Schale im Mixbecher fein pürieren, durch ein Küchensieb streichen und kalt stellen. Dotter mit dem Zucker verrühren und im...

Profi-Koch

(91 Bewertungen)

Maronensoufflé mit Maronen-Orangen-Ragout

4 EL Milch mit Vanillezucker und Butter zum Kochen bringen. Stärkepulver mit 1 EL Milch und Dotter verrühren. Heiße Milch unter Rühren zugeben und aufkochen...

Profi-Koch

(81 Bewertungen)

Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten

Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen)

Erdbeer-Joghurt-Törtchen

Für die Erdbeer-Joghurt-Törtchen Dotter mit 20 g Kristallzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar leicht schlagen, restlichen...

Profi-Koch

(111 Bewertungen)

Schnelles, schlankes Tiramisu

Für ein schnelles, schlankes Tiramisu den Magertopfen und Mineralwasser mit Hilfe einer Gabel cremig rühren, mit Vanillezucker süßen.Kaffee mit Rum...

Hobby-Koch

(205 Bewertungen)

Hippenschüsserln mit marinierten Früchten

Vorbereitungen: Rohr vorheizen auf 200°C. Bleche mit Papier belegen, 2-3 Wassergläser vorbereiten.Teig: Butter schmelzen und die restlichen Zutaten rasch und...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen)

Grand Marnier Parfait

Eier trennen. 3 Eidotter mit 30 g Zucker über Dampf schaumig schlagen, vom Dampf nehmen, kalt schlagen. Aus den 2 Eiweißen Eischnee schlagen, zum Schluss 30 g...

Profi-Koch

(29 Bewertungen)

Lebkuchenparfait

Eidotter und Kristallzucker über Dampf warm schlagen, dann kalt schlagen. Geriebenen Lebkuchen mit dem Lebkuchengewürz und dem Rum unter die Eidottermasse...

Profi-Koch

(116 Bewertungen)

Jogurtparfait mit Kiwi-Orangen-Soße

Ei, Dotter, Zucker über Wasserbad schaumig schlagen, anschließend kalt rühren, Jogurt und zum Schluss das geschlagene Obers unterheben. Kiwis schälen und mit...

Profi-Koch

(28 Bewertungen)