Couscous-Stäbchen
Für Couscous-Stäbchen Couscous mit Wasser in einen Kochtopf geben und kurz aufkochen lassen. Das Meersalz hinzufügen und mit geschlossenem Deckel bei...
Hobby-Koch
Für Couscous-Stäbchen Couscous mit Wasser in einen Kochtopf geben und kurz aufkochen lassen. Das Meersalz hinzufügen und mit geschlossenem Deckel bei...
Hobby-Koch
Für den Germteig zunächst Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Mehl, einer Prise Salz sowie dem restlichen Wasser zu einem geschmeidigen...
Profi-Koch
Für die Kibbeh zuerst die Hülle zubereiten: Den Bulgur in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 800 ml Wasser in einem...
Hobby-Koch
Für das Babaganusch die Aubergine in einem Bräter 25 Minuten bei 200° C im Backofen rösten. Die Knoblauchzehen zufügen und weitere 15 Minuten mitrösten, bis...
Eier-Koch
Griess und Mehl in einer großen Backschüssel mischen. Die flüssige Butter unterkneten, bis alles zusammen gut zusammenhält. Orangen-und Rosenwasser...
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Die Ingredienzien für den Teig mischen und 120 Minuten stehenlassen.Für den Sirup alle Ingredienzien in eine...
Für einfaches Zwetschkenmus zunächst die Zwetschken waschen, halbieren und den Stein entfernen.Mit den restlichen Zutaten aufkochen und so lange köcheln...
Eier-Koch
Für das Hummus erst den Salat zubereiten. Dafür die Kerne aus dem Granatapfel auslösen und mit der Petersilie, Orangensaft und dem Granatapfelsirup...
Hobby-Koch
Für das cremige Datteleis die Datteln entkernen und in ein verschließbares Gefäß (gut dafür eignet sich ein großes Einmachglas) geben. Wasser dazuleeren und...
Eier-Koch