Sashimi vom Rind mit Selleriechips
Die Chilisauce mit Sojasauce, etwas Olivenöl sowie etwas Wasser vermischen und relativ dünn auf die Teller auftragen. Rindsfilet hauchdünn aufschneiden und...
Hobby-Koch
Die Chilisauce mit Sojasauce, etwas Olivenöl sowie etwas Wasser vermischen und relativ dünn auf die Teller auftragen. Rindsfilet hauchdünn aufschneiden und...
Hobby-Koch
Für die Rindfleischröllchen Mirin und Sojasoße in einer Schüssel verrühren. Karotten vierteln und in ein Mikrowellenbehälter mit Wasser geben.3-4 Minuten in...
Hobby-Koch
Für das Entrecôte-Streifen nach japanischer Art das Entrecôte in 3 cm breite Streifen schneiden. Ingwer sowie Knoblauch auf dem Reibeisen fein reiben und mit...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Hallo Freunde der asiatischen Küche, hier ist was für eine gesellige Runde, ganz im japanischen Stil - quasi ein...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Alle Ingredienzien für die Soße durchrühren, erwärmen und am Tisch warmhalten.Die Nudeln halbgar machen, bzw....
die Knoblauchzehen abziehen, klein hacken, gemeinsam mit den Speckwürfeln in erhitztem Öl anbraten und herausnehmen. Die Kalbslende unter fliessendem kalten...
Kräutermarinade (für 500 g Fleisch) Thymian, frisch frisch h Majoran, frischer frischer Petersilie, frische frische Das Steak etwa 2 Stunden in der...
Eier-Koch
Für das Rindfleisch mit Shiso-Knoblauch-Sojasoße erst die Sauce zubereiten.Für die Shiso-Knoblauch-Sojasoße 10 Shiso Blätter, 3 Knoblauchzehen, 4 EL Sojasoße...
Hobby-Koch