Austern-Pastete
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Die Austern kurz in kochendes Wasser geben; dann gut abrinnen. Butter (1) in einer Pfanne schmelzen und...
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Die Austern kurz in kochendes Wasser geben; dann gut abrinnen. Butter (1) in einer Pfanne schmelzen und...
I N F O Ein sanfter, ausgewogener Blattsalat, bei dem die zarten Aromen von Austern, Bananenblüten und Kokoscreme im Gleichgewicht sind. Statt der Austern...
Wasser mit Zucker aufkochen und Gewürze zugeben. Den Sirup langsam einköcheln lassen. Durch ein Sieb in eine Flasche gießen und kühl aufbewahren.
Hobby-Koch
Für die Seezungen die Zutaten zu einem homogenen Teig verkneten und ungefähr 1 Std. rasten lassen. Messerrückendick ausrollen, Schiffchen ausstechen und bei...
Eier-Koch
Die Erdäpfel im Druckkochtopf je nach Größe 8-10 Minuten weich kochen, schälen und mit Salz und wenig Sesamöl mischen. Für die Senfsauce Mehl im Sesamöl...
Hobby-Koch
Für die trockene Suppenwürze die ganzen Gewürze mahlen, mit dem Salz, restlichen Gewürzen und Knoblauch gut vermischen und in Gläser füllen. Gut verschlossen...
Hobby-Koch
Das Gemüse kurz spülen. Wasser zum Kochen bringen. Gemüse in das kochende Wasser geben und nach spätestens 4 Min. wiederholt herausnehmen und durch ein Sieb...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Aus Mehl, Eidotter und Kuhmilch einen Teig aufrühren, ein wenig Salz dazufügen.Etwa 15 min aufquellen lassen.Das...
I N F O Diese nächste Suppenart ist chinesischer Herkunft und wurde durch Wanderarbeiter in Siam eingeführt, die über mehrere Jahrhunderte dort eintrafen. Die...
I N F O Kessel mit dieser Suppe findet man in Thailand auf so gut wie jedem Marktplatz. Parlow stammt aus China und gelangte vermutlich im 19. Jahrhundert mit...