Balsamicosauce
Für die Balsamicosauce den Zucker in einer heißen Pfanne zu Karamell schmelzen. Mit Balsamicoessig aufgießen und auf die Hälfte einreduzieren (einkochen...
Hobby-Koch
Für die Balsamicosauce den Zucker in einer heißen Pfanne zu Karamell schmelzen. Mit Balsamicoessig aufgießen und auf die Hälfte einreduzieren (einkochen...
Hobby-Koch
Die Ganslleber in heißem Öl rosa braten. Mit Salz sowie Pfeffer aus der Mühle würzen und warm stellen. Das Bratfett abgießen und den Bratrückstand mit...
Hobby-Koch
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, in Mehl wenden und in heißem Öl braun rösten. Herausheben und abtropfen lassen. Das Zanderfilet in Portionsstücke schneiden,...
Hobby-Koch
Den Zucker in einer Pfanne erhitzen und karamellisieren lassen. Mit Portwein und Balsamicoessig ablöschen und zu einer dickflüssigen Sauce einkochen lassen....
Hobby-Koch
Für die klassische Balsamicosauce den Balsamicoessig mit dem Zucker in einen Topf geben. Das Ganze auf mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.Nelken und Zimt...
Eier-Koch
Für das Rindsragout mit Balsamicosauce zunächst reichlich Wasser zum Kochen bringen. Saucenzwiebelchen einfüllen und eine Minute blanchieren. Abschütten und...
Hobby-Koch
Den Zucker in einer Pfanne schmelzen, mit Balsamicoessig und einem kräftigen Schuss Rotwein ablöschen. Einkochen, bis die Konsistenz sirupartig wird. Dann mit...
Hobby-Koch
Die gut zugeputzte Ganslleber in kleinere Stücke schneiden, mit jeweils der Hälfte des Pastetengewürzsalzes, des Cognacs und des Portweins vermischen und ca....
Profi-Koch
Zunächst die Fisolen gut zuputzen und in mit Speisesoda versetztem Salzwasser halbweich kochen. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen, Semmelbrösel und fein...
Eier-Koch
Den Thunfisch mit Salz, Pfeffer und Dijonsenf würzen, in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Rasten lassen.Paprika und Zucchini waschen, anschließend in...
Profi-Koch