Griechischer Salat
Die ungeschälte Gurke gut waschen und in Stifte, die Tomate in Spalten schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Die Jungzwiebel in...
Eier-Koch
Die ungeschälte Gurke gut waschen und in Stifte, die Tomate in Spalten schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Die Jungzwiebel in...
Eier-Koch
Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt abspülen. Balsamicoessig mit etwas Wasser...
Eier-Koch
Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren,...
Eier-Koch
Für das Rezept Griechischer Bauernsalat die Tomaten in kleine Spalten schneiden und nochmals halbieren.Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Würfel...
Eier-Koch
Die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen. Gurke und Paprikaschote schälen, entkernen und klein schneiden. Tomaten, Gurken und...
Hobby-Koch
Für die Bohnen auf florentinische Art die getrockneten Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Knoblauch und den Lauch...
Hobby-Koch
Für Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto zunächst für das Pesto die Oliven entkernen und sehr fein hacken. Gemeinsam mit den Pinienkernen in einem Mörser (oder...
Eier-Koch
Für die basische Minestrone zunächst das Gemüse klein schneiden. Topf mit Öl erhitzen und das klein geschnittene Gemüse untermischen. Gemüse kurz anrösten...
Eier-Koch
Für die Zucchini-Spaghetti mit Tomatensauce die getrockneten Tomaten 30 Minuten vor dem Zubereiten in Wasser einweichen.Für die „Nudeln“ die Zucchini schälen...
Eier-Koch
Feta in 1 cm große Würfel schneiden und gemeinsam mit den Cocktailtomaten in eine flache Schale geben. Für die Marinade Olivenöl, Limettensaft, grüne...
Eier-Koch