Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken
Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...
Hobby-Koch
Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 180 °C Ober-Unterhitze (Umluft 160 °C , Gas Stufe 3) vorwärmen. Die Pinienkerne auf einem Blech gleichmäßig verteilen und im Herd ca. 8...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Mehl, Eier, Fischfilet, Fischsauce und Currypaste in einem Food Processor (Küchenmaschine mit Schlagwerk)...
1. Im Wok 1-2 El Öl erhitzen und den Lachs auf beiden Seiten leicht anbräunen. Haut und Gräten entfernen, fein zerpflücken. Hühnerfleisch in feine Streifen...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Eine Frühlingsrollenhülle wenige Sekunden in warmem Wasser einweichen und auf die Fläche legen. An den unteren...
Für die Christmas-Rolls mit Ziegenfrischkäse und Ananas-Relish zunächst die rote Zwiebel in feine Stücke schneiden und in Sesamöl bei geringer Hitze ca. 10...
Hobby-Koch
Für die Nudeln mit Schinken-Obers-Sauce die Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen.In der Zwischenzeit die klein würfelig geschnittene Zwiebel...
Hobby-Koch