Erdäpfelroulade mit Sauerkraut
Für die Erdäpfelroulade mit Sauerkraut die geschälten Erdäpfel fein faschieren oder reiben. Mit Eidottern, Salz, Mehl und Stärkemehl zu einem Teig verkneten....
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelroulade mit Sauerkraut die geschälten Erdäpfel fein faschieren oder reiben. Mit Eidottern, Salz, Mehl und Stärkemehl zu einem Teig verkneten....
Hobby-Koch
Butter aufschäumen lassen, Weißwein dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Feuer nehmen und mit Eidottern legieren. Schlagobers rasch unterheben....
Eier-Koch
Für die Gemüse Nudel Rouladen auf Lauchsauce die Lasagneblätter in reichlich leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten offen kochen, abseihen, abschrecken, zum...
Hobby-Koch
Für die Schlickkrapferl einen Nudelteig zubereiten: Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten rasten lassen.Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und...
Hobby-Koch
Für die Creme gekochte Käferbohnen mit Kürbiskernöl, Kren, Salz und Pfeffer gut püreeartig mixen und würzig abschmecken. Für die Mangalitzasulz Schulter,...
Profi-Koch
Für das Delikate Kürbis-Chutney den Kürbis schälen und klein würfelig (5 mm) schneiden. In ein passendes Gefäß geben, Gewürze, Vitamin C und Ingwer...
Hobby-Koch
Für den Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl die Käferbohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.Am nächsten Tag in reichlich Wasser weich kochen (ca. 1...
Hobby-Koch
Für den steirischen Lumpensalat mit Kürbiskernöl Selchzüngerl, Rindfleisch und Presswurst dünn mit einer Aufschnittmaschine aufschneiden und in ca. 2 cm...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Mini-Patissons die Kürbisse waschen, den Deckel waagrecht abschneiden und mit einem Kugelausstecher (Parisienneausstecher) aushöhlen.Das...
Hobby-Koch
Für das Omas "Kürbis-Gmias" den halbierten Kürbis nochmals in drei Längsteile („Spalten“) schneiden. Diese fein nudelig raspeln, einsalzen, 1/2 Stunde ziehen...
Hobby-Koch