Erdäpfelstampf (Erdäpfelpüree)
Für den Erdäpfelstampf (Erdäpfelpüree) die geschälten Erdäpfel in Salzwasser weich kochen. Wasser abgießen. Butter beigeben und alles grob zerstampfen.
Eier-Koch
Für den Erdäpfelstampf (Erdäpfelpüree) die geschälten Erdäpfel in Salzwasser weich kochen. Wasser abgießen. Butter beigeben und alles grob zerstampfen.
Eier-Koch
Für Buntes Gartengemüse Broccoli sowie Karfiol putzen und in mundgerechte Röschen schneiden. Karotten, gelbe Rüben und Zucchini stiftelig schneiden. Das...
Eier-Koch
Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel ca....
Hobby-Koch
Für den Kürbis süß-sauer alle Zutaten aufkochen und den Kürbis darin leicht wallend weich, aber durchaus bissfest kochen.Zur Aufbewahrung in Gläser füllen und...
Hobby-Koch
In einem Topf Rindsuppe und Milch vermengen, salzen und aufkochen. Die Hirse einrühren und auf kleiner Hitze ca. 20 Minuten kochen. Dabei zwischendurch...
Eier-Koch
Für den warmen Krautsalat das Weißkraut feinnudelig schneiden. Salzen, mit heißem Wasser übergießen und kurz kochen. Dann das Wasser wieder abgießen. Die...
Hobby-Koch
Die Strankerln in heißem Salzwasser nicht zugedeckt weich kochen. Kalt abschrecken, damit die grüne Farbe erhalten bleibt. In kleine Stücke schneiden und...
Eier-Koch
Erdäpfel und Kohlsprossen getrennt kochen. Währenddessen die Zwiebeln in Butter anlaufen lassen. Die noch heißen Erdäpfel schälen und gemeinsam mit den...
Eier-Koch
Das Kraut einige Male durchschneiden. Die Zwiebeln fein hacken, den Apfel schälen und raspeln. Beides unter das Kraut mischen, mit Zucker, Salz und Rapsöl...
Eier-Koch
Für den Zucchinisalat die Zucchini in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.Aus Honig, Joghurt, Schlagobers, Essig und Öl eine cremige Marinade anrühren. Mit...
Eier-Koch