Biskuitteig-Grundrezept
Die Menge ergibt sich aus der Größe des Bleches. Für ein großes Blech nimmt man je 8 Stück (sprich 8 Eier, 8 EL Zucker, 8 EL Mehl). Eier mit Zucker...
Eier-Koch
Die Menge ergibt sich aus der Größe des Bleches. Für ein großes Blech nimmt man je 8 Stück (sprich 8 Eier, 8 EL Zucker, 8 EL Mehl). Eier mit Zucker...
Eier-Koch
Für die Kaffeeroulade zunächst den Biskuitteig nach dem Grundrezept zubereiten. Nach dem Backen mit einem sauberen, trockenen Geschirrtuch einrollen und...
Hobby-Koch
Für die Biskuitroulade zuerst das Biskuit vorbereiten.Dafür Vanillemark, Eidotter, Zucker und abgeriebene Zitronenschale mit Wasser im Wasserbad oder bei...
Hobby-Koch
Für die Biskuitroulade den Backofen vorheizen und das Eiweiß schlagen. Währenddessen 50 g Zucker zugeben, bis das Eiweiß steif geschlagen ist. Den...
Hobby-Koch
Für die Biskuitroulade mit Schokoladencreme die Biskuitroulade wie im Grundrezept zubereiten. Eidotter mit Zucker auf kleiner Flamme cremig aufschlagen....
Hobby-Koch
Für die Erdbeer-Apfelmus Roulade die ganzen Eier mit dem Zucker dick schaumig mixen und das Mehl kurz unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes...
Eier-Koch
Für den schnellen Biskuit das Rohr auf 180°C vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen und die Eier trennen. Eischnee mit Zucker aufschlagen, bis er steif ist....
Eier-Koch
Für die Biskuitroulade die Eier trennen. Die Eidotter mit dem Zucker und Vanillezucker und dem Chai-Küsschen Gewürz ein paar Minuten sehr schaumig rühren....
Eier-Koch