Friesischer Streuselkuchen mit Zwetschkenmus
Zunächst ein tiefes Backblech ausbuttern und bemehlen. Die Butter bei kleiner Hitze in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl mit dem Salz, Zucker und...
Hobby-Koch
Zunächst ein tiefes Backblech ausbuttern und bemehlen. Die Butter bei kleiner Hitze in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl mit dem Salz, Zucker und...
Hobby-Koch
Für die Topfenmasse alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Küchenmaschine oder Schneebesen miteinander verrühren. Die Vanilleschote der Länge nach...
Hobby-Koch
Für die Topfen-Erdbeerschnitte die Erdbeeren waschen und trocken tupfen, danach in gleichmäßig große Stücke schneiden.Für die Topfenmasse alle Zutaten...
Hobby-Koch
Für den Topfen-Obstkuchen die weiche Butter mit der halben Zuckermenge, Salz, Vanillezucker und Zitronenzesten sehr schaumig rühren. Nach und nach die Dotter...
Eier-Koch
Für den Becher-Weichselkuchen Kastenform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160 °C (Ober- und...
Eier-Koch
Für den Marillenkuchen mit Rahm die Butter schmelzen, ein wenig abkühlen lassen und mit Mehl, Zimt und 15 dag Zucker zu Streuseln machen. Das geht am besten...
Hobby-Koch
Für den Zwetschkenkuchen mit Rahmguss Mehl mit Backpulver versieben.Backofen auf 180°C vorheizen und ein tiefes Backblech mit Butter fetten.Zwetschken...
Hobby-Koch
Für den Zwetschkenkuchen vom Blech die Eier trennen und die Dotter zusammen mit dem Zucker und der flüssigen Butter gut cremig schlagen.Den Sauerrahm...
Hobby-Koch
Für den Birnenkuchen erst den Mürbteig zubereiten.Für den Mürbteig das Mehl mit der Butter abbröseln, mit den restlichen Zutaten rasch zu einem glatten Teig...
Hobby-Koch
Für den schnellen Schoko-Marillenkuchen zunächst die Schokolade im Öl langsam schmelzen und abkühlen lassen.Inzwischen Mehl, Backpulver, Staubzucker und...
Eier-Koch