Börek mit Faschiertem
Für den Börek mit Faschiertem das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen. In die Mitte eine Mulde drücken, das Ei hineinschlagen und die Butter in Form von kleinen...
Hobby-Koch
Für den Börek mit Faschiertem das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen. In die Mitte eine Mulde drücken, das Ei hineinschlagen und die Butter in Form von kleinen...
Hobby-Koch
Den gewaschenen, geputzten Spinat einige Male durchschneiden. Die Frühlingszwiebeln fein hacken und in etwas Öl hell anschwitzen. Spinat zugeben und so...
Hobby-Koch
Für den knusprigen Käse-Börek die Fülle vorbereiten. Dazu den Schafkäse zwischen den Fingern zerbröseln und mit den frisch gehackten Kräutern vermengen. Nach...
Hobby-Koch
Den Käse und die Eier zu einer geschmeidigen Paste durchrühren. Den Dill dazugeben und würzen. Drei Teigblätter je mit Öl bestrichen, aufeinanderlegen und in...
Eier-Koch
Für den Nutella Börek die Yufkateigblätter vorsichtig voneinander lösen. Jeweils 2 Blätter mit geschmolzener Butter oder Öl bestreichen und den Teig in...
Eier-Koch
Die Krautstiele in kochend heissem Salzwasser zwei Min. blanchieren. Abschütten und ausquetschen.In einer großen Bratpfanne das Olivenöl erhitzen....
Für die Fleischfüllung die Korinthen 30 Min. in warmem Wasser einweiche und abschütten. Die Pinienkerne in der Butter (3) 3-4 Min. goldgelb rösten. Die...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!1. Das Backrohr auf 225 °C (Gas Stufe 4) vorwärmen. Spinat auslesen und ausführlich abspülen, gut abrinnen. Spinat...
Den Spinat mit gut waschen und klein hacken. Die Zwiebeln von schälen und raspeln. Die Butter in einem Kochtopf schmelzen und die Zwiebeln darin glasig...
Hobby-Koch
Für die Fleischfüllung die Korinthen eine halbe Stunde in warmem Wasser einweichen und abgießen. Die Pinienkerne in der Butter in 3-4 Min. goldgelb rösten....