Für die Fleischfüllung die Korinthen eine halbe Stunde in warmem Wasser einweichen und abgießen. Die Pinienkerne in der Butter in 3-4 Min. goldgelb rösten. Die Zwiebeln blanchieen, abrinnen, feinhacken, zu den Pinienkernen Form und 2 Min. rösten.
Lammfleisch zufügen und rösten, bis der Saft eingekocht ist, dann Pfeffer, Salz, Petersilie und Zimt hinzfügen. Die Korinthen einrühren, von dem Feuer nehmen.
Für die Käsefüllung den Käse mit der Petersilie mischen. Das Ei unterziehen, für den Fall, dass Sie eines verwenden. Wenn der Käse nicht gesalzen ist, ein wenig Salz dazugeben.
Auf die lange gerundete Seite eines jeden Dreiecks ein wenig Füllung Form. Den Rand über die Füllung legen, die Enden einwickeln und den Teig wie eine Zigarette aufrollen. Die "Nahtstellen" mit ein wenig Wasser bepinseln, damit sie sich nicht öffnen. Böreks in sehr heissem Öl in Öl herausbacken. Auf Küchenrolle abrinnen, dann heiß zu Tisch bringen.
tolles Rezept