Buchweizen-Tascherln mit Ricottafülle
Für die Buchweizen-Tascherln Buchweizenmehl und Weizenmehl vermischen. Mit einem Ei, dem Eidotter, 1 ½ TL Salz und 180 ml lauwarmem Wasser zu einem...
Hobby-Koch
Für die Buchweizen-Tascherln Buchweizenmehl und Weizenmehl vermischen. Mit einem Ei, dem Eidotter, 1 ½ TL Salz und 180 ml lauwarmem Wasser zu einem...
Hobby-Koch
Karotten schälen und ca. 1 cm groß würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rosmarin...
Eier-Koch
Für die Kamut-Buchweizennudeln das Getreide sehr fein mahlen oder gemahlen kaufen, mit den übrigen Zutaten einen nicht zu festen Teig kneten. In...
Hobby-Koch
Für die Buchweizennudeln mit Zitronentopfen, Champignons und Hühnerfilet die Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale abreiben. Zitrone auspressen, Saft...
Eier-Koch
Für die fruchtige Paprika-Sauce Paprika, Karotte, Tomate, Zwiebel und Apfel schneiden. Zusammen mit den Gewürzen und dem Ingwer in einen Kochtopf mit dem...
Eier-Koch
Für die Buchweizennudeln Buchweizenmehl und Weizenmehl vermischen. Mit den Eidottern, Ei, 1 ½ TL Salz und 180 ml lauwarmem Wasser zu einem geschmeidigen Teig...
Hobby-Koch
Für die Struklji zuerst den Teig zubereiten: Buchweizenmehl und Weizenmehl vermischen. Mit 125 ml lauwarmem Wasser, einem Ei und einer Prise Salz zu einem...
Hobby-Koch
Für Soba-Nudeln die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit heißem Wasser abspülen. Abtropfen lassen.Das Hühnerfleisch in kleine fingerdicke...
Hobby-Koch
Für Soba-Nudeln mit Hühnerfleisch zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschütten und mit heißem Wasser abschwemmen. Abtropfen lassen. So...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Eine Stunde ist vorbei, der Nudelteig wird ausgerollt (2mm). Streifchen schneiden und in viel gesalzenem Wasser 'al...