Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs
Für die Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs die Kartoffeln klein schneiden, mit der geschnittenen Zwiebel, dem gepressen Knoblauch und dem Sellerie in der...
Hobby-Koch
Für die Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs die Kartoffeln klein schneiden, mit der geschnittenen Zwiebel, dem gepressen Knoblauch und dem Sellerie in der...
Hobby-Koch
In einem Topf die Schalotten in heißer Butter glasig anschwitzen, mit Mehl stauben und aufschäumen lassen. Mit Weißwein sowie Fischfond aufgießen und mit...
Profi-Koch
Die Flusskrebserl im kochenden Salzwasser kurz aufkochen und für 5 Minuten ziehen lassen. Die Krebsschwänze auslösen und entdarmen. Gelbe Paprika in Stücke...
Hobby-Koch
Die Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen, waschen und in Stücke schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen und die Paprikawürfel darin anschwitzen. Mit...
Eier-Koch
Für die Schnittlauchcremesuppe Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Die Erdäpfeln ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Im Olivenöl die...
Hobby-Koch
Ingwerscheiben in das mit einem BWT Tischwasserfilter gefilterte Wasser legen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch,...
Hobby-Koch
Für die Zucchinisuppe die Zwiebel schälen, in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden und in Öl anschwitzen. Mit Wein und 0,6 l Wasser aufgießen. KNORR Kaiser...
Hobby-Koch
Für die Kürbiscremesuppe die Zwiebeln würfeln und andünsten, Knoblauch und gewürfelten Kürbis kurz mitrösten. Mit Bio-Gemüsesuppe oder in Wasser gelöstem...
Hobby-Koch
Für die Flusskrebs-Suppe Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Flusskrebse darin gut anbraten.Aus dem Topf holen und das Fleisch auslösen. Knoblauchzehe...
Hobby-Koch
Für die Zucchinicremesuppe die Zucchini grob gewürfelt, Kartoffel etwas feiner gewürfelt in eine ungelochte Garschale geben. Geschnittenen Knoblauch...
Eier-Koch