Steirische Kürbiscremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe die Zwiebeln würfeln und andünsten, Knoblauch und gewürfelten Kürbis kurz mitrösten. Mit Bio-Gemüsesuppe oder in Wasser gelöstem Bio-Suppenwürfel aufgießen. Mit Salz würzen.
    Ca. 8 Minuten kochen lassen. (Nicht zu lange kochen, damit der Kürbis nicht verkocht wird).
  2. Mit dem Pürierstab die Suppe fein aufschlagen. Mit Pfeffer und gegebenenfalls nochmal mit Salz abschmecken. Die Suppe in einer Suppenschüssel anrichten und mit Kürbiskernöl beträufeln. Die Kürbiscremesuppe mit Schnittlauch und geschlagenem Obers abrunden. Guten Appetit!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Steirische Kürbiscremesuppe“

  1. Gast — 23.9.2018 um 15:29 Uhr

    dazu gebe ich oben angeröstetes in Würfel geschnittenes Brot .

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 21.8.2017 um 22:00 Uhr

    Ich würde noch etwas Schmand unterrühren

  3. Sandy_88
    Sandy_88 — 8.9.2015 um 10:20 Uhr

    lecker

  4. SandRad
    SandRad — 6.6.2015 um 16:05 Uhr

    liest sich sehr gut :)

  5. habibti
    habibti — 13.5.2015 um 23:43 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steirische Kürbiscremesuppe