Sauerbraten
Für den Sauerbraten das Fleisch in eine Glasschüssel einlgen und mit Gemüse, Gewürzen und Flüssigkeit bedecken. Zugedeckt ca. 2 Tage durchziehen lassen.Nach...
Hobby-Koch
Für den Sauerbraten das Fleisch in eine Glasschüssel einlgen und mit Gemüse, Gewürzen und Flüssigkeit bedecken. Zugedeckt ca. 2 Tage durchziehen lassen.Nach...
Hobby-Koch
Die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten ordentlich vermischen. In die vorbereiteten Därme abfüllen und abbinden. Rund 20 Minuten in...
Hobby-Koch
Für die Faschiertes-Steinpilz-Pastete Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und beiseite stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und...
Hobby-Koch
Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen....
Hobby-Koch
Rinderbraten:Das Rindfleisch in heißem Fett rundum anbraten, Gemüse und Gewürze bis auf Milch und Schlag zufügen und schmoren lassen. Wenn das Fleisch gar...
Hobby-Koch
Für die Kalbshaxe mit Rosmarin und Salbei die Kalbshaxenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Bratrein oder großen Pfanne erhitzen und die...
Hobby-Koch
Das Kastanienpüreee mit Faschiertem, Knoblauchzehen, Zwiebel, Brösel, Eier und Parmesankäse gut vermengen. Mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und frisch...
(Sachsen-Anhalt) Die Rinderbrust in einen großen Kochtopf geben, soviel Wasser aufgießen, dass das Fleisch völlig bedeckt ist. Lorbeergewürz, eine halbierte...
Ein herrliches Rezept mit Rotwein!(Berlin) Schalotten und Zwiebel von der Schale befreien und klein schneiden, Champignons in feine Scheibchen schneiden.In...
Für Bayerisches Bierfleisch das Fleisch würfeln. Karotten in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln grob hacken. Den Porree und den Sellerie in Ringe schneiden. Das...
Hobby-Koch