Bier-Muffins
Für die Bier-Muffins das Ei leicht schlagen und mit dem Käse und dem Bier gut verrühren.Backpulver und Natron ins Mehl einsieben und mit Salz, Pfeffer und dem...
Eier-Koch
Für die Bier-Muffins das Ei leicht schlagen und mit dem Käse und dem Bier gut verrühren.Backpulver und Natron ins Mehl einsieben und mit Salz, Pfeffer und dem...
Eier-Koch
Für die Schwarzwälder Kirschtorte zunächst für den Boden Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Langsam Eidotter...
Profi-Koch
Zunächst ein tiefes Backblech ausbuttern und bemehlen. Die Butter bei kleiner Hitze in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl mit dem Salz, Zucker und...
Hobby-Koch
Für den Dresdner Stollen am Vorabend die Rosinen in Rum einweichen, einen Teil der Milch erwärmen und mit zerbröckelter Germ und einer Prise Zucker mischen....
Eier-Koch
Für den Rotweinkuchen die weiche Butter mit dem Zucker schlagen. Das Mehl, die Gewürze sowie das Backpulver sieben und abwechselnd mit den Eiern in die...
Hobby-Koch
Butter mit Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und 3 Dottern sehr schaumig rühren. Schnee schlagen. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch...
Eier-Koch
Den Teig vorbereiten. Butter mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier, Dotter und Aroma dazugeben und alles glatt rühren. Mehl mit...
Hobby-Koch
Für den unwiderstehlichen Topfengitterkuchen den Teig vorbereiten. Die 5 Eier trennen. Dotter, Öl und Wasser mit dem Zucker schaumig rühren.Mehl und...
Hobby-Koch
Für die Schwarzwälder-Kirschtorte die dunkle Biskuitmasse Zucker, Eidotter, Wasser und Vanillezucker verrühren. Anschließend das Eiweiß mit der Prise Salz...
Hobby-Koch
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig kneten. Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen. Das Backrohr auf 170 °C Umluft vorheizen. Den Teig auf dem...
Hobby-Koch