Handkäse mit Blumen
Den Handkäse im Ganzen beziehungsweise in Scheibchen geschnitten auf einem Teller anrichten. Mit den Zwiebeln überstreuen. Aus Essig und Öl eine Marinade...
Eier-Koch
Den Handkäse im Ganzen beziehungsweise in Scheibchen geschnitten auf einem Teller anrichten. Mit den Zwiebeln überstreuen. Aus Essig und Öl eine Marinade...
Eier-Koch
Die Kirschen abwaschen und entsteinen. Alle Zutaten mit einem Stabmixer mixen.
Eier-Koch
Für den Bärlauch-Obatzter die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Den Camembert in Stücke schneiden und mit einer...
Hobby-Koch
Für die französische Zwiebelsuppe das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und im Öl goldgelb andünsten. Mit Weißwein...
Eier-Koch
Sülzkoteletts auf Tellern anrichten.Majo, feingewürfelte Gurke, Zwiebel, Ei und gehackte Küchenkräuter durchrühren und nachwürzen. Die Remouladensauce auf...
1. Für den Teig Mehl, Milch und Eier zu einem glatten Teig durchrühren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.2. Während der Pfannkuchenteig ausquillt, für...
Das Vanillesossenpulver mit dem Zucker (1) und der Milch (2) anruhren. Die Milch (1) und den Zimt erhitzen, in die kochende Milch das angerührte Sossenpulver...
Für die Mandelsuppe die Geflügelsuppe erwärmen. Die gemahlenen Mandeln nach und nach einmengen und unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen. Die...
Eier-Koch
Das Fischgelee wird aus 1 l Fischfond und 14 Blatt Gelantine hergestellt.Weißwein und Portwein mit den Gewürzen zum Kochen bringen und so gemächlich...
Für die Kräuter-Kartoffelsuppe 750 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Kartoffeln darin garen.Anschließend die Kartoffeln im Kochwasser pürieren....
Hobby-Koch