Dinkel-Penne mit Mangold, Zuckerschoten und knusprigem Speck
Für die Dinkel-Penne mit Mangold die Speckscheiben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 10 Minuten knusprig braten. Mangold...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Penne mit Mangold die Speckscheiben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 10 Minuten knusprig braten. Mangold...
Hobby-Koch
Für das Dinkel-Gemüse-Risotto Butter aufschäumen lassen und die fein geschnittene Schalotte anschwitzen.Den gewaschenen Dinkelreis beigeben, kurz...
Hobby-Koch
Für buntes Fisolengemüse mit Minze-Dinkel-Laibchen zunächst Fisolen putzen, in ca. 4 cm große Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen,...
Hobby-Koch
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Melanzani der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch rautenförmig einschneiden,...
Eier-Koch
Zugeputztes Lammkarree würzen, mit Senf bestreichen und beidseitig in Olivenöl anbraten. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C rosa braten, einmal wenden.Aus...
Hobby-Koch
Für die Dinkelgrießschnitte die Milch mit der Vanille aufkochen, den Grieß einstreuen und abrösten. Die Masse etwas abkühlen und die Dotter einarbeiten. Dann...
Hobby-Koch
Dinkel in reichlich Salzwasser weich kochen, abgießen und zur Seite stellen. Das Joghurt mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die...
Hobby-Koch
Für den Dinkelbraten Zwiebel fein hacken, Sellerie und Karotte grob raspeln und Lauch in Ringe schneiden. Gemüsesuppe zum Kochen bringen, Dinkel und Gemüse...
Hobby-Koch
Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Zitronensaft, Abrieb und 2 EL ÖL vermischen. Den zugeputzten Tafelspitz salzen und mit dem Knoblauch-Zitronen-Öl...
Hobby-Koch
Für das Roastbeef mit Dinkelrisotto zuerst das Roastbeef gut mit Tante Mizzi´s Bratengewürz einreiben, zusätzlich noch ein wenig salzen und pfeffern.Mit Senf...
Hobby-Koch