Dinkel-Blätterteigtascherl mit Schwarzkohl und Feta
Schwarzkohl mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Feta in kleine...
Hobby-Koch
Schwarzkohl mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Feta in kleine...
Hobby-Koch
Für den getränkten Dinkel-Grießkuchen mit Rum-Orangen zunächst für den Grießkuchen zunächst den Boden einer Tortenspringform (24 cm Durchmesser) mit...
Hobby-Koch
Für das süß-saure Wintergmüse mit Dinkelreis den Dinkelreis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.Kohlsprossen in Gemüsebrühe...
Hobby-Koch
Für den Dinkelkuchen mit Marillen die Auflaufformen mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160 °C...
Profi-Koch
Für den Dinkelreisschmarren die Walnüsse auf einen flachen Teller legen.In einem Topf mit dickem Boden 4 EL Zucker solange rühren, bis der Zucker flüssig wird...
Hobby-Koch
Dinkel- und Weizenmehl, Hefe, 200 g Wasser, Olivenöl, 1 TL Salz und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Minuten / Teigstufe zu einem glatten Teig verkneten....
Hobby-Koch
Für das Knuspriges Orangenküchlein den Schlagobers, Zucker und Eidotter mit dem Vanillemark gut verrühren.Tarteform(en) mit weicher Butter und Kristallzucker...
Hobby-Koch
Fisolen waschen, die Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfeln schneiden. Die Zwiebel schälen und fein...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Vanillekipferl aus den Zutaten rasch einen Mürbteig bereiten und diesen sofort zu Kipferln verarbeiten. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C...
Eier-Koch
Für die Dinkel-Pistazienscheiben aus Mehl, Butter, Staubzucker (100 g) und einem Ei sowie der Prise Salz einen Mürbteig kneten, kalt stellen.Nach einer Stunde...
Eier-Koch