Eintropf-Suppe
Für die Eintropf-Suppe das Mehl, Ei, Milch und Salz vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.Die Suppe zum Kochen bringen und die Eimasse langsam eintropfen...
Hobby-Koch
Für die Eintropf-Suppe das Mehl, Ei, Milch und Salz vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.Die Suppe zum Kochen bringen und die Eimasse langsam eintropfen...
Hobby-Koch
Für Eintopf mit faschieren Laibchen Karotten, Sellerie und Petersilwurzeln in kleine Stücke schneiden, Knoblauch in feine Scheiben schneiden, Zwiebel fein...
Hobby-Koch
Für den Eintopf mit Straußenfleisch Zwiebel, Karotten und Petersilienwurzeln schälen und alles fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, das zerkleinerte Gemüse...
Hobby-Koch
Für das Pesto den Bärlauch (und falls einem der Bärlauch zu scharf ist, noch einen Bund Basilikum dazu) in grobe Stücke schneiden. Die Pinienkerne in einer...
Hobby-Koch
Neben den Linsen spielen Paradeiser eine tragende Rolle, Chili und Knoblauch sorgen für Schärfe und Aroma, Fleischliebhaber kommen mit Cabanossi zu ihrem...
Linsen nach Möglichkeit einen halben Tag vorher einweichen. Zwiebeln abschälen und in mittelfeine Würfel schneiden. Wurzeln, Sellerie, Porree abschälen und in...
Unser Koch aus der Normandie, Jean Marie Dumaine, macht heute einen Ausflug in sein "Heimatnachbarland" die Bretagne und kocht einen dampfenden, duftenden...
- (Kassler) - gewürfelt ewuerfelt als Einlage ;Schwarzer Pfeffer; Pfeffer; a. D.M.Den Schweinebauch und die geforenen Gänsekeulen in Wasser 25 min lang bei...
Zwiebeln im Sesamöl in einem schweren Kochtopf braun werden. Das restliche Ingwer, Knoblauch, Gemüse und aufgehobene Schwammerln (aus der asiatischen klare...
Eier-Koch
Den Schweinebauch und die geforenen Gänsekeulen in Wasser 25 Min. lang bei geschlossenem Deckel zubereiten, dann die gewürfelten Steckrüben mit dem Majoran...