Empanadas - Gefüllte Teigtaschen
Das Mehl in eine grosse Schüssel füllen, eine Ausbuchtung formen, das Schmalz und Salz einfüllen und das Wasser gemächlich und knetend zufügen. Der Teig darf...
Das Mehl in eine grosse Schüssel füllen, eine Ausbuchtung formen, das Schmalz und Salz einfüllen und das Wasser gemächlich und knetend zufügen. Der Teig darf...
Das Mehl in eine grosse Schüssel füllen, eine Vertiefung formen, das Schmalz und ein kleines bisschen Salz hineinlegen und das Wasser gemächlich und knetend...
In einer großen Bratpfanne im erhitzten Öl die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch etwa 4 min glasig werden. Den Paprika hinzufügen und ein wenig...
1 Tl. Chili-Gewürz; bis zweifache Masse 1 Tl. Tl. Tl. Majoran; frisch gehackt; bis - zweifache zweifache MasseAus Mehl, Butter, saurer Schlagobers, Ei und...
An einen Haufen alter Kleider (ropa vieja) hat den Namensgeber dieses Gerichts das zerpflückte Rindfleisch erinnert, das verwendet wird.Ein Standardgericht...