Englische Gurkensandwiches
Zunächst die Gurke abschälen und in hauchdünne Scheibchen hobeln. Die Brote dünn mit Butter bestreichen und die Gurkenscheiben überlappend darauflegen. Mit...
Eier-Koch
Zunächst die Gurke abschälen und in hauchdünne Scheibchen hobeln. Die Brote dünn mit Butter bestreichen und die Gurkenscheiben überlappend darauflegen. Mit...
Eier-Koch
Für den Avocado-Dip mit Bärlauch die Avocados schälen, entkernen und mit der Gabel zerdrücken.Mit Zitronensaft und Cottage Cheese gut vermischen. Mit Senf,...
Eier-Koch
Für die Vollkorn-Gurkensandwiches die Toastscheiben toasten und auskühlen lassen. Die Kräuter nach Wahl hacken, mit dem Frischkäse vermischen und mit...
Eier-Koch
Für kleine Auflaufförmchen beziehungsweise Töpfchen.Zunächst die Butter in einem Reindl verflüssigen und klären, ohne sie braun werden zu. Schalten Sie die...
Für Gebackene Rote Rüben die Rüben waschen und mit der Schale in Alufolie einwickeln. Im auf 180° C vorgewärmten Backrohr je nach Größe 1-2,5 Stunden...
Hobby-Koch
Für die Porreesuppe die gewürfelte Zwiebel in Fett anrösten, dann den in feine Ringe geschnittene Porree dazugeben und weiterrösten. Mit Gemüsebouillon oder...
Hobby-Koch
Für die Actimel Torte, die nicht gebacken wird, müssen zunächst die Kekse fein zerbröselt werden. (Tipp: Kekse in einen Gerfrierbeutel füllen und mit dem...
Eier-Koch
(Pastete mit Schweinefleischfüllung) Gelee: * Alle Ingredienzien in einen großen Kochtopf geben, Wasser dazugeben, bis das Ganze bedeckt ist, und das Ganze...
Die getrockneten Erbsen in eine geeignete Schüssel geben. Mit Wasser überdecken. Ohne Deckel eine Nacht lang stehenlassen.Porree in 2 cm lange Stückchen, die...
Austern öffnen und das Austernfleisch herausnehmen. Nur straff geschlossene Austern verwenden - solche mit geöffneten Glasschalen wegwerfen.Jede Auster in...