Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse
Die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht salzen. Die Tomate waschen und in Scheiben, den...
Eier-Koch
Die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht salzen. Die Tomate waschen und in Scheiben, den...
Eier-Koch
Die beiden reifen Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Birnen pürieren. Die harte Birne ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Birnenpüree und...
Profi-Koch
Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3-4 cm) wegschneiden und nur bei Bedarf schälen (grüner Spargel braucht üblicherweise nicht geschält zu werden). Für das...
Hobby-Koch
Für das Zucchini-Käse-Gratin das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Die Erbsen in Salzwasser weich kochen. Abseihen und mit dem Stabmixer pürieren. Salzen und...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser ca. 5-6 Minuten vorkochen. Den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Butter...
Eier-Koch
Den Spargel schälen und holzige Teile wegschneiden. In einem Topf Wasser mit Salz, Zucker und der halben Zitrone aufkochen, Spargel einlegen und ca. 20...
Profi-Koch
Wurzelgemüse schälen und die Schalen für den Sud aufbewahren. Erdäpfel schälen und in mit Kümmel versetztem Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen,...
Profi-Koch
Saiblingsfilets sorgfältig entgräten (am besten mit einer Pinzette) und mit Salz sowie Zitronensaft würzen. Mit der Hautseite nach oben in eine mit Butter...
Hobby-Koch
Kohlrabi schälen und in zündholzstarke Streifen (Julienne) schneiden. In Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen und in kaltem Wasser (oder besser...
Hobby-Koch
Fischmilch vor dem Zubereiten ca. 20 Minuten wässern. Nach Belieben Häutchen entfernen und gut abtropfen. Grob schneiden bzw. hacken und am besten in einer...
Hobby-Koch