Krabbenomelett
Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmengen, alles gut verrühren und...
Hobby-Koch
Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmengen, alles gut verrühren und...
Hobby-Koch
Für Longanizas in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Paprika-Bratwürste rundum braten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Bratensatz lockern und...
Eier-Koch
Die Steaks in nicht zu stark gesalzenem Wasser in einem Topf so weich kochen, dass sich die Fleischfasern leicht voneinander lösen lassen (je nach Qualität...
Hobby-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Alle Brühezutaten in einen großen Kochtopf geben, aufwallen lassen und 2 bis 3 Stunden leicht wallen, bei Bedarf...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!I N F O Diese Sauce kommt aus Chiang Rai weit oben im bergigen Norden Thailands und soll von den Shan stammen, einem...
Für das Reisfrühstück mit Orange die Milch mit dem Wasser, Zimt und Kurkuma sowie einer Prise Salz zum kochen bringen.Den Rundkornreis, die Leinsamen, die...
Eier-Koch
Öl erhitzen und Schalotten und Knoblauch goldgelb frittieren. Herausnehmen und abrinnen. Chilis frittieren, abrinnen. Schalotten, Knoblauch und Chilis zu...
Kohl in 1 cm-Streifchen schneiden und in die Sonne (oder an einen warmen Platz) stellen, bis er welkt und sich zu verfärben beginnt. Galgant, Knoblauch und...
Knoblauch und Schalotten schälen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und raspeln. Das Faschierte mit dem Ingwer, dem Koriander und den Eiern verkneten. Mit...
Eier-Koch
Für den Boden die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zu feinen Bröseln rollen. Die Butter zerlassen und mit den Bröseln mischen. In...
Hobby-Koch