Schweinsgulai mit Kartoffeln
Das zugeputzte Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, die geschälten Kartoffeln vierteln. Die Schalotten sowie den Knoblauch fein schneiden und beides mit...
Hobby-Koch
Das zugeputzte Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, die geschälten Kartoffeln vierteln. Die Schalotten sowie den Knoblauch fein schneiden und beides mit...
Hobby-Koch
Die Stelzen gut waschen und das Zitronengras fein hacken. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Zitronengras zugeben, die Stelzen einlegen...
Hobby-Koch
Für Longanizas in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Paprika-Bratwürste rundum braten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Bratensatz lockern und...
Eier-Koch
Bananen schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und diese rundum in Mehl wälzen. In einer Schüssel das Eiklar mit Mehl und Stärke locker aufschlagen....
Hobby-Koch
Den Reis einige Male waschen und 45 Minuten einweichen. Anschließend in einem Topf mit 1 Liter Wasser und dem Pandanussblatt zum Kochen bringen. Nach etwa 15...
Hobby-Koch
Für die Kokos-Kürbiscremesuppe das Kürbisfleisch in in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, Kerne entfernen und in sehr feine Streifchen...
Hobby-Koch